
детские лагеря вологодской области
Главная > Жили в одном башкирском > А еще до того А еще до того А еще до того полюбил он Фросеньку. Была она красавицей, белолица, коса руса ниже пояса. Кому улыбнется — на весь век в памяти останется. Только не улыбалась она кому ни попадя, одного Антипа отмечала. Вот почему Антип, после того как убежал от боярских слуг, к Фросеньке наведался. Уговорились они, что вернется он за нею вскоре же. А сначала место понадежнее отыщет. Только после этого подался Антип из родных мест. Проходили дни за днями, месяц за месяцем, а все не могла Фросенька дождаться Антипа. Не знала, не ведала, что он законом Голубого городка связан. Связан-то связан, а по своей милой тосковал — ведь сердцу не прикажешь. И в песнях его такая тоска слышалась, что многие плакали. И вот среди лета пропал Антип. Прошла неделя, другая, а его нет как нет. Искали в лесах окрестных, но не нашли. Опечалились. А Герасим говорит: — Погодите горевать, авось, со временем сам отыщется. Сдается мне, не может такой молодец так бесследно пропасть. По нему и вышло. В начале осени появился Антип в Голубом. Исхудал весь, а глаза словно уголья жаркие горят. Рассказал он товарищам вот что. Дескать, наскочил как-то поблизости на киргиз-кайса-ков, петлял много-много дней, пока не отвел подальше от городка. Сам же зашел очень далеко, блудил и попал в руки царских стражников. Насилу сбежал оттуда. А на самом деле так было. Наведался Антип в края родные, с Фросенькой увиделся. И решили они никогда не расставаться. Привел он ее на берег Яика. Неподалеку от Голубенького озера землянку вырыл, съестных припасов, дров наготовил, а сам к товарищам явился… После того каждый вечер тайно встречался Антип со своей Фросей.
Вы находитесь здесь: Главная > Dumplings > Ukrainian dumplings with curds Ukrainian dumplings with curds Опубликовано в рубрике Dumplings | August 7th, 2012 Knead the dough from mealy, milk (or water), eggs, and saline. Curd mince, append to it the saccharose, eggs yolk, salt and blend comfortably. Roll the dough thinly, cut out circles (a glass), we put on each slice of a teaspoonful of curd cooked, the edges connect. We lower our vareniks into boiling pickled water and make for 5-7 min (after surfacing).
Who We Are

LOREM IPM DOLOR SIT AMET, CONSECTETUER ADIPISCING ELIT. PRAESENT VESTIBULUM.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing
History
- 2010 -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.
- 2010 -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.
- 2010 -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.
- 2010 -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.
Why Choose Us
What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
What is Lorem Ipsum?
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.